Леонид Агутин рассказал о бескрайней доброте Анжелики Варум

15 февраля 2012

Леонид Агутин еще более подробно рассказал о происшествии с брюнеткой на фестивале «Новая волна» в прошлом году. По словам Агутина, он совершенно ничего не помнит и сам был крайне удивлен появлению пикантного фото и видео в интернете. Если бы Анжелика Варум не оказалась столь доброй и понимающей, вполне возможно браку звезд пришел бы конец.

- Всей этой безобразной сцены с брюнеткой я правда... не помню! Абсолютно! Был в полной отключке! Я сам о**енел, когда увидел в интернете видео, где обнимаюсь и целуюсь с девушкой! Просто мистика какая-то... – начал артист.

По его словам, в тот вечер он хорошо повеселился, что, конечно, сопровождал алкоголь в неумеренных количествах.

- Помню, как круто мы играли с группой «А-Студио», как я общался с друзьями... Ну и, само собой, выпивал... Могли ли мне подлить чего-нибудь, а потом спровоцировать на такое? Не знаю... Помню только, как встретил девушку, которую уже как-то видел со своими друзьями. Мы поговорили, а потом она уехала домой... Под утро в гостиницу отправился и я. Выспался, пообедал, потом улетел в Москву. А тут — бам! Скандал! Выложили в Интернет лажу, где я целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой!

Увидев свое лицо на фото в таком положении, Агутин потерял дар речи. Он хотел все объяснить все Анжелике, но не знал, как. В итоге, все разрешилось благодаря его жене.

- Говорила, в основном, Анжелика. Очень эмоционально. А потом жена собрала вещи и уехала! Я пытался дозвониться до нее — бесполезно! А через два дня у нас было выступление в Питере. Вот там все и разрешилось! После концерта Анжелика сама зашла ко мне в номер. Мы поговорили и наконец... помирились! – с облегчением рассказал Агутин. - А я для себя сделал вывод: пить надо меньше!

Какая радость, что такая красивая пара российской эстрады не распалась. Ведь Агутин и Варум – как «две монтаны после нирваны».