Анжелика Варум знает, что Леонид Агутин прячет внебрачную дочь

25 апреля 2012

вездные супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже много лет. Этот союз скрепило рождение дочери Елизаветы, которой сейчас уже 13 лет. Но лишь немногие знают, что у известного исполнителя к моменту встречи с Марией (это настоящее имя певицы) Варум была еще одна возлюбленная, которую по иронии судьбы тоже звали Машей.

Когда Мария Воробьева сообщила Агутину, что ждет ребенка от него, певец по каким-то своим соображениям отказался на ней жениться и переметнулся к Анжелике, у отца которой тогда были неплохие связи. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что Варум всегда отличалась красотой и обаянием, к которым Леонид не мог остаться равнодушным. Воробьева благополучно выносила и родила здорового ребенка – девочку. Малышку назвали Полиной, и Варум об этом знала.

Отец Агутина рассказывает изданию «Собеседник.ru»: «О том, что у Лени родилась Полина, Маша, то есть Анжелика, знала с самого начала. Как отнеслась? А вы как думаете? Конечно, от счастья не прыгала. Но мой сын - честный человек, все, как было, ей рассказал. И он от Полиночки никогда не отказывался. Когда встал на ноги, помогал материально. Сейчас они редко общаются. У сына же очень плотный график. Полина и ко мне в гости приходит, навещает. И с Лизой, сводной сестрой, они по скайпу общаются. Леня Полине гитару подарил, очень хороший инструмент, ведь Полина музыкой увлекается».

С дочерью Агутин видится на нейтральной территории, чтобы не беспокоить ни Марию – маму девочки, ни Анжелику, у которой тоже в последнее время сдают нервы, ведь певец, как недавно выяснилось, не всегда владеет собой и хранит верность любимой супруге. Хотя, согласитесь, Варум достойна самого лучшего к себе отношения.