Снова вместе! Леонид Агутин и Анжелика Варум прилетели на конкурс «Новая волна-2012»

25 июля 2012

Вчера, 24 июля, в латвийской Юрмале стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012». За призы популярного конкурса будут бороться 16 участников из 14 стран. Конкурс, популярный не только в Лативи, но и в России и других странах, собирает ежегодно у экранов миллионы телезрителей.

Вокруг одной из самых знаменитых и красивых пар российского шоу-бизнеса – Анжелики Варум и Леонида Агутина – ровно год назад разразился громкий секс-скандал. Прибыв в Юрмалу на конкурс «Новая волна-2011», певец скомпрометировал себя с эффектной брюнеткой.

«Папарацци сняли, как певец страстно гладит свою пассию по попе, лобзая девушку взасос», прокомментировало интернет-издание eg.ru. Музыкант попробовал оправдаться, что это был всего лишь прощальный поцелуй – и ничего больше…

Из-за скандала артисты чуть было не расстались после 12 лет совместной жизни, но в результате решили сохранить семью.

На открытии песенного конкурса "Новая волна-2012" Ажелика Варум появилась не только с новой стрижкой, но и в костюме буквально на грани приличия!

Анжелика Варум. Новая волна 2012

Перед началом церемонии актрису с трудом узнавали не только зрители, но и журналисты: вместо привычных длинных локонов головку Анжелики украшала смелая "рваная" стрижка. Изменился и цвет волос – певица отказалась от золотистого тона и выкрасила волосы в пепельно-седой оттенок.

Но главным сюрпризом для гостей Юрмалы стал наряд Варум: эластичный корсет подчеркнул пышную (и, как судачат злые языки, силиконовую) грудь артистки, а низко посаженные брюки – плоский животик и тонкую талию. Зрителям оставалось только гадать, каким чудом штанишки удерживаются на теле Анжелики, не сползая и не ставя ее в неловкое положение. Случись это – и Варум ждал бы конфуз: наряд звезды явно не предполагал нижнего белья, и это сразу бросалось в глаза окружающим.

В кулуарах конкурса сразу стали шептаться – мол, Анжелика радикально сменила имидж, чтобы заставить всех забыть о громком скандале, который разразился на прошлогодней "Новой волне". Тогда, дождавшись, когда его благоверная уйдет спать, супруг артистки Леонид Агутин пошел в загул. Папарацци застукали певца в объятиях длинноногой брюнетки, которую пьяный Агутин с жаром целовал.

Анжелика тогда спешно собрала чемоданы и уехала – подальше от позора. Позже супруги помирились, но осадочек, как говорится, остался.

Что сподвигло певицу на этот шаг? Может быть, она боится стареть? Такую версию вполне можно рассмотреть. Однако, по мнению психологов — это отличный способ для того, чтобы начать новую жизнь, пишет ресурс ПесниХи. Учитывая, что на концерт «Disco Дача», который прошел в апреле, певица надела очень короткое мини. Тогда она была в топе телесного цвета, расшитом бусинами и черных шортах с высокой талией в стиле ретро. Образ дополняли замшевые сапоги на высоких каблуках. Модные критики говорили, что в таком возрасте исполнительнице лучше бы отдавать предпочтение более элегантным нарядам.

Кстати, в этом году Лера Кудрявцева летела вместе с Варум и Агутиным в самолете в Юрмалу и опубликовала их фото у себя в микроблоге. На снимке у Анжелики прежняя прическа. Так что короткая стрижка может быть просто париком, который певица просто надела для своего выступления.

"Леня Агутин и Анжелика Варум. Летим хорошей компанией!)))".

Леня Агутин и Анжелика Варум. Летим хорошей компанией!

Но продолжим, в этот раз звёздная пара прибыла на конкурс не одна: вместе с ними в Юрмалу приехал отец Агутина Николай Петрович - знаменитый музыкант, участник легендарных "Голубых гитар". Поговаривают, что патриарх отечественной эстрады прибыл на Рижское взморье неспроста, а чтобы присматривать за блудным сыном.

В день открытия Анжелика держалась особняком от своего супруга и, в отличие от прошлого года, позировала фотографам в гордом одиночестве. Леонид же почти все время проводил с отцом.